您当前位置: 首页>>安全生产

【金赞娱乐网农业】筑牢安全防线 金赞娱乐网金水建设工程有限公司开展安全生产月活动

发布时间: 2020-06-29

  今年6月是全国第十九个“安全生产月”。为继续认真贯彻落实安全生产,不断提高公司员工的安全意识,进一步加强施工项目安全生产事故预防,金赞娱乐网金水建设工程有限公司开展安全生产月活动,主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。

  本次活动主要通过悬挂安全宣传条幅、发放宣传单、宣传手册、观看安全宣教片《生命重于泰山-践行》、《命脉》、《扎紧篱笆,防患未然》、安全培训等多种形式举行。通过开展安全生产主题宣传活动,切实增强全员安全生产意识、安全发展意识、安全生活意识,让安全发展理念成为全员的广泛共识,进一步推动公司安全生产红线意识,普及安全应急常识,强化应急防救技能,提升全员安全素质,提高防灾减灾救灾能力,有效防范和遏制安全事故发生。

  金水公司总经理苏福贵强调,要充分认识安全生产月活动的重要意义,牢记安全生产这条“红线”,全面贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系,落实好“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,防范遏制生产安全事故的发生,提高施工作业人员的安全意识和技能防护,继续保持全公司安全生产形势持续稳定向好。(张显峰 供稿)