您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【汇海集团】“金赞娱乐网盛世阳光康养体验馆”项目顺利封顶

发布时间: 2020-05-20

   5月18日,由山东省淮海工程建设监理有限公司(简称“淮海监理”)监理的金赞娱乐网盛世阳光康养体验馆顺利封顶,公司董事长于继东,各参建单位负责人和代表等近百位嘉宾一同见证了封顶仪式。

  自3月3日进场以来,工程进度受新冠疫情影响较大,人员、材料进场非常困难。为了按期完成封顶计划,公司员工不畏烈日和风雨,始终坚守一线岗位,在监理好施工安全、质量的情况下,多次组织协调高压电缆迁占、地质变化变更事宜,对施工单位的施工方案提出大量合理化建议,对工程建设进度起到了很大的促进作用,得到了施工单位和建设单位的一致好评。

  金赞娱乐网盛世阳光康养体验馆的顺利封顶,代表了一个阶段工作的完成,同时也翻开了工程建设崭新的一页,对项目后期工程建设起到了很好的引领作用。在后续的工作中,淮海监理将继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,严把安全关、质量关,为工程早日竣工提供有力的保障和支撑。